Кровельные работы

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Кровельные работы
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Для тех, кто собирается построить частный дом, услуги компании «Дома из бревна» придутся как нельзя кстати. Одна из специализаций нашей строительной компании – сооружение строений из дерева. Это могут быть как дома из дерева, так и одноэтажные беседки, или построение комнат для бани. Мы предлагаем не только построение самого здания, но и сопутствующие услуги, такие как прокладка фундамента, установка заборов, отделка, и всякого вида кровельные работы. Низкие цены и оперативность работ делает «Дома из бревна» идеальным вариантом для клиентов.

Для комфортного проживания в доме крыша играет не последнюю роль. В зависимости от выбранного материала и, что важнее – качества укладки зависит микроклимат жилища, и долговечность построенного здания. Особенно это касается домов, построенных в местах с повышенной влажностью и обильными осадками. Даже мелкая ошибка при монтаже кровли может привести к таким неприятным последствиям, как протекание, неправильная циркуляция воздуха в доме, или быстрая деформация потолка.

Кровельные работы в Перми проходят в несколько этапов. Сначала устанавливаются все несущие конструкции – балки, обрешетка, стропильные «ноги», следом идет изоляционный слой. Сюда входит паро- и гидроизоляция, утеплитель, иногда необходима установка вентиляции. Затем идет установка внешнего слоя, который может быть из разных материалов.

Особенности разных кровельных материалов

  • Профнастил представляет собой листы оцинкованной стали с продольными желобами. Иногда сталь покрывают специальным полимерным покрытием. Одним из главных преимуществ этого материала является его невосприимчивость к резким перепадам температур, и воздействия солнечных лучей. Помимо этого, хорошо уложенный профнастил идеально защищает все здание от влаги. Правда, даже легкое протекание может испортить структуру этого материала, поэтому гидроизоляции при укладке профнастила уделяют особое внимание. Профилированный настил невозможно укрепить при помощи гвоздей, поэтому во время монтажа кровли из профнастила используют саморезы.
  • Металлочерепица один из самых прочных материалов, ее преимуществом также является долговечность. Этот вариант очень хорошо смотрится, так как издалека его фактически невозможно отличить от натуральной черепицы. Цвет металлочерепицы не блекнет со временем, а ее качества не меняются от высоких температур. Ее устанавливают с минимальным наклоном в 15 градусов, причем нахлест листов друг на друга доходит иногда до 150 мм. При монтаже кровли из металлочерепицы очень важно герметично заделать все стыки.
  • Не так уж и давно на рынках появилась мягкая кровля, также называемая гибкой черепицей. Суть гибкой черепицы в том, что на основу из стеклохолста наносится крошка из специального материала, который защищает поверхность и от солнечных лучей, и от перепадов температур. Этот материал отлично подходит для типов необычной формы, таких как односкатная или купольная крыша. При монтаже мягкой кровли минимальный необходимый наклон составляет 11 градусов.

Виды крыш

Все крыши, использующиеся современным человечеством, делятся на два типа – плоские и скатные. Плоская крыша более многофункциональна, и отличается отсутствием какого-либо наклона. Такой вид популярен в странах с сухим климатом, в которых отсутствует необходимость стока воды при дожде. Скатные же, в свою очередь, делятся в зависимости от формы:

  1. Односкатная – это плоская поверхность, наклоненная в одну сторону.
  2. Двускатная – самая известная форма, представляющая собой две плоскости, соединяющиеся друг с другом в центре.
  3. Вальмовая – или же четырехскатная, с виду напоминает трапецию.
  4. Многощипковая – это может быть крыша разной формы, особенностью которой является множество углов и поворотов.

Компания «Дома из бревна» имеет большой опыт в монтаже кровель разного вида и разных материалов. Помимо этого наша компания предлагает свою помощь в строительстве и монтаже.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.